조카들과 두세번 갔었던 정쿡에 땅콩을 데리고 방문했다. 2차로 방문했지만 거하게 한상 차려 마시고, 먹고 했더니 땅콩이 자기도 여기 단골하겠단다. ㅎㅎ
기본상차림
기본으로 내어주는 샐러드가 이렇게 맛있을 수가 없다. 여느 샐러드 전문점 못지 않다.
내가 좋아하는 단무지무침 ㅋ
코다리조림도 나왔다. 서비스다. 맛있게 먹었더니 나중에 리필도 해주셨다.
술은 1차에 이어 카스처럼으로 주문..
그러다 간만에 사케를 마셔보자고 해서 준마이긴조로 급변경했다.
고등어 초절임(시메사바)은 다소 생소한 맛인데.. 오래 씹을수록 진한 맛이 난다.
땅콩과 내가 같이 좋아하는 시사모구이.. 너무 마르지도, 너무 무르지도 않게 잘 구워주셨다.
한참 술마시다 찍은 내부 사진.. 들어가자마자 찍고 싶었는데 손님들이 계셔서 가신 다음에 찍은 사진이다.
흑돼지로 1차를 하고 와서 시메사바에 시사모구이까지 시켰는데 땅콩이 국물이 필요하다며 주문한 복어탕이다. 그런데 엄청 맛있다. 이거 한냄비면 처음부터 다시 시작할 수 있을 것 같다. ㅋㅋ
그래서 추가로 주문한 사케 ㅋㅋ
맘 같아서는 복어탕으로 밤새고 싶었지만 늦은 시각까지 우리만 남았기에 아쉬워하며 일어날 수밖에 없었다. ㅋㅋ
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